Supprimer votre compte et vos données

Comment supprimer votre compte ForReal, ce qui est supprimé et ce que nous conservons.

Comment supprimer votre compte

  1. Ouvrez l’app ForReal → onglet Compte → Supprimer le compte → confirmez. Cette action supprime définitivement votre compte ForReal, vos conversations avec le coach, vos données de relation et l’historique des chats WhatsApp ou Telegram liés. C’est irréversible.
  1. Si vous ne pouvez pas accéder à l’app, écrivez à support@forreal.love avec l’objet « Supprimer mon compte » depuis l’adresse liée à votre compte.

Ce que nous supprimons

Supprimé : votre profil (nom et e-mail du fournisseur de connexion), les chats et l’historique avec le coach, les données de relation, les jetons de notifications et les liens d’abonnement de votre compte.

Ce que nous conservons

Les registres de transactions nécessaires à la comptabilité et à l’intégrité des abonnements (conformément à la loi) et les fenêtres standard de sauvegarde (jusqu’à 30 jours).

Vous préférez repartir de zéro ?

Pas besoin de supprimer votre compte pour recommencer. Dans l’app, allez dans Réglages → Repartir de zéro pour effacer vos personnes, chats et insights tout en conservant votre connexion et votre abonnement.

Des questions ?

Supprimer votre compte et vos données | ForReal