Konto und Daten löschen

So löschst du dein ForReal-Konto, was entfernt wird und was wir aufbewahren.

So löschst du dein Konto

  1. Öffne die ForReal-App → Tab Konto → Konto löschen → bestätige. Dies löscht dein ForReal-Konto, Coach-Gespräche, Beziehungsdaten und den verknüpften WhatsApp- oder Telegram-Chatverlauf endgültig. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
  1. Wenn du nicht auf die App zugreifen kannst, schreibe an support@forreal.love mit dem Betreff „Konto löschen“ von der Adresse, die mit deinem Konto verknüpft ist.

Was wir löschen

Gelöscht: dein Profil (Name und E-Mail deines Anmelde-Anbieters), Coach-Chats und -Verlauf, Beziehungsdaten, Push-Token und Abo-Verknüpfungen deines Kontos.

Was wir aufbewahren

Transaktionsdaten, die für Buchhaltung und Abo-Integrität nötig sind (gesetzlich vorgeschrieben), und übliche Backup-Zeiträume (bis zu 30 Tage).

Lieber neu starten?

Du musst dein Konto nicht löschen, um neu anzufangen. Gehe in der App auf Einstellungen → Neu starten, um Personen, Chats und Insights zu löschen, während Login und Abo erhalten bleiben.

Fragen?

Konto und Daten löschen | ForReal